17 de jan de 2014

A farofa da Baroa

A Baroa toda prosa com seu aroma inconfundível e seu amarelinho especial! Que delícia!!!!

Pai Celestial!!! Farofa de Batata Baroa é tudo de maravilhoso... misturada com a farinha de amendoim germinado, então! Vai ser especial!

A folhinha fazendo charme é da planta espontânea Maria-Gomes



Quer aprender a fazer a sua culinária viva no sol?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas



Variações: você pode querer usar sua farinha de mandioca, em lugar da farinha de amendoim. Mas, lembre-se de acrescentar alguma semente germinada. Os alimentos biogênicos é que são o grande lance da alimentação viva, ok!

Em dias frios, vale à pena também AMORnar a farofa. Fica especial!

AMORnar é mais Amor do que calor... É para colocar a mão dentro da panela e verificar a temperatura que seu corpo suporta. Se já tá morninho é porque tá pronto!

Bom apetite!!!

Aline Chaves
Pesquisadora dos ciclos alimentares e alquimista de vegetais vivos

4 comentários :

  1. Eu fiz esta receita, ficou muitoo boa!!

    Vou experimentar com outras raizes agora..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oba!!!!!!!

      É isso aí, Bob! Inventa... tuas próprias receitas e depois conta pra gente!

      Felicidades!!!

      Excluir
  2. Pode usar a batata baroa crua mesmo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Dr. San!

      Sim! Usa crua que é uma delícia!

      beijos

      Excluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.

Alimentação Viva: um outro estilo de viver

Afinal, o que é Alimentação Viva para você?  Para nós, não se trata de um hábito alimentar, muito menos de uma dieta. A Alimentação...

Jovens postagens

.

O conteúdo deste blog é ofertado aos leitores que desejam aprimorar-se nas práticas da Alimentação Viva e inspirar-se no estilo de vida ecológico.

Agradeço de profundo coração os compartilhamentos que CO-LABORAM para divulgar este trabalho, citando as respectivas fontes e autoria!

Aqui mora um pequeno resumo dos muitos anos dedicados à pesquisa, onde uso o meu próprio corpo como experimento.

Peço gentilmente que não utilizem as nossas publicações para fins comerciais. Só porque não vale à pena promover-se financeiramente às custas do esforço e criatividade alheios.

A Vida vem da Vida!

Com carinho,

Aline Chaves
A moça que planta nas panelas

Licença Creative Commons
Panelas de Capim de Aline Almeida Chaves está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.
Baseado no trabalho disponível em http://panelasdecapim.blogspot.com.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

O que tem dentro das Panelas de Capim?