Aqui vai mais uma receitinha para sua vida ficar mais viva do que já é...
Só tem 1 detalhe:
Você tem que ter tomado, pelo menos, 1 copo de leite de amendoim germinado! rs
É porque para fazer a cenoura ficar com cara de gratinada... Tem que ter farinha de amendoim germinado!!
Com o tempo, você passa a associar leites de sementes de amendoim germinadas com receitas farofitas...
Então, vamos lá:2. Faça um leite com o seu amendoim germinado (beba em forma de vitamina, suco ou nectar: para aprender, clique aqui); Aproveite a massaroca fresca que surge do leite de amendoim para criar...
Você também pode desidratar sua farinha de amendoim (para aprender, clique aqui) |
Palhas de Cenoura Metida à Gratinada!
Ingredientes:
1/2 copo de farinha de amendoim germinado no ar (para aprender a germinar, clique aqui)
1/ cebola ralada
1 cenoura ralada
sal
azeite extra-virgem
Modo de Fazer:
Rale a cenoura e a cebola no ralo fino do ralador. Esprema-a em um coador de voal. Faça sair todo o líquido contido dentro da cenoura ralada. Separe o caldinho que solta do coador para fazer um molhinho bacana depois.
Agora, misture todos os ingredientes: a cebola, a cenoura, o sal, o azeite e a farinha de amendoim germinado. Está pronta!!!
Se quiser acrescentar uma erva cheirosa, será uma boa iniciativa da sua parte!
Sucesso de delícias!!!
Com carinho,
Aline Chaves e as Panelas de Capim
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