A vida é doce!
Então, vamos comer-e-orar em grande estilo.
É possível que demore 1 dia e meio de sol. Deixe um dia inteiro. Ao final da tarde, guarde em local protegido. No dia seguinte leve novamente ao sol. Estará muito pronta!
Vai ser o sucesso das festas de final de ano ou das festas do ano inteiro!!!!!!!!
Bom Apetite!!!
Aline Chaves e as Panelas de Capim
Então, vamos comer-e-orar em grande estilo.
Que tal aquele Panetone todo bonito... de sabor delicioso e ainda por cima com a energia solar pairando sobre ele?
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É possível que demore 1 dia e meio de sol. Deixe um dia inteiro. Ao final da tarde, guarde em local protegido. No dia seguinte leve novamente ao sol. Estará muito pronta!
Se não tiver sol, está valendo o forno entreaberto do fogão... temperatura no mínimo. Vai demorar um bocado, mas vale a pena esperar. Afinal de contas: quem tem pressa, não come cru!!! rsrsrs
Vai ser o sucesso das festas de final de ano ou das festas do ano inteiro!!!!!!!!
Bom Apetite!!!
Aline Chaves e as Panelas de Capim
como eu faço para germinar as castanhas do para, são aquelas comprada com casca
ResponderExcluirOi!!! São sim... Repare que na postagem a palavra castanha tem um link que te leva para a página de germinação de sementes nas águas.
ExcluirCastanhas do pará ou castanhas da amazônia...
Castanhas cruas – germinam de 24 a 48 horas na água
http://panelasdecapim.blogspot.com/2013/09/quais-sao-as-sementes-que-germinam-nas.html
Faz visita lá...
Inté!
Há 40 dias, tornei-me crudivorista, tenho passeado pelos mais diversos blogs sobre alimentação viva e em nenhum deles encontrei tanta generosidade ao mostrar o passo-a-passo das receitas, tanta variedade de alimentos e, ao mesmo tempo, tanta facilidade sobre os modos de preparo. Você me fez descobrir que não preciso comprar um desidratador! :)
ResponderExcluirGratidão por todos os saberes compartilhados!
Desejo que a recompensa venha pra você em forma de saúde, serenidade e paz!
Já sou fã!
Viva!!!!
ExcluirGratidão pela mensagem tão carinhosa...
Que a paz reine nos nossos dias!
Amor e Luz,
own....... reforçando as palavras da Quezia Neves: vc é uma linda e mt solidária!!!!! Nunca fui um cozinheira e estou amando esta ideia de CRUzinhar. Já testei o bobó de abóbora com banana e grão de bico e ficou espetacular. Fiz duas vezes para aproveitar o material rsrs e desenvolver os meus meros dotes (uuuui) Preciso de sua dica. Não posso com o glutén. Por qual ingrediente poderei substitui-lo para fazer o panetone? Seria linhaça? Agradeço imensamente e envio a vc os meus melhores sentimentos de carinho, amor e luz!!!! Bjs >.<
ResponderExcluirOlá Deise!
ExcluirPode seguir a receita da nossa querida Aline Chaves a risca, pois a germinação do trigo aniquila o glúten. ;)