Esta sopinha branca e cremosa é muito boa. Quando amornadas juntas aveia e mandioca fazem um creme delicioso.
O segredo está no tempero de ervas... Este sempre varia conforme a sensibilidade das mãos de quem faz! Estejam atentos e se entreguem à magia líquida das sopas.
1 xícara de aveia em grão sem casca germinada na água (clique aqui e aprenda)
1 pedaço médio de mandioca crua descascada
1 copo de água
ervas
cebola
limão, azeite, sal
Bater no liquidificador a metade da aveia com água e a mandioca em pedacinhos. Vai virar um líquido consistente. Reserve a outra metade das aveias para juntar na hora de amornar, ok?
O charme está em começar a fazer seu amornado com os temperos. Isso faz toda a diferença nas sopas! É uma outra suavidade. Diferente de quando você joga tudo dentro da panela e mistura.
Em uma panela de barro, adicione 1/2 cebola picadinha, sal e ervas do seu gosto. Neste caso, eu coloquei bastante manjerona, cebola rôxa e as folhas externas da couve-flor bem picadinhas...
O segredo está no tempero de ervas... Este sempre varia conforme a sensibilidade das mãos de quem faz! Estejam atentos e se entreguem à magia líquida das sopas.
Ingredientes:
1 xícara de aveia em grão sem casca germinada na água (clique aqui e aprenda)
1 pedaço médio de mandioca crua descascada
1 copo de água
ervas
cebola
limão, azeite, sal
Modo de fazer:
O charme está em começar a fazer seu amornado com os temperos. Isso faz toda a diferença nas sopas! É uma outra suavidade. Diferente de quando você joga tudo dentro da panela e mistura.
Em uma panela de barro, adicione 1/2 cebola picadinha, sal e ervas do seu gosto. Neste caso, eu coloquei bastante manjerona, cebola rôxa e as folhas externas da couve-flor bem picadinhas...
Comece a amornar com as mãos dentro da panela. Quando seu tempero começar a aquecer adicione a mistura líquida de aveia com mandioca + o restante das aveias inteiras.
Continue amornando... Nunca pare de mexer. Você vai observar que a mistura engrossa. Quando estiver bem morninho está pronto.
Junte azeite, 1/2 bandinha de limão... e sirva!
Tenha um ótimo apetite e uma excelente digestão!
Aline, me deu água na boca. Obrigada pela receita ;) abraços energéticos.
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