A Baroa toda prosa com seu aroma inconfundível e seu amarelinho especial! Que delícia!!!!
Pai Celestial!!! Farofa de Batata Baroa é tudo de maravilhoso... misturada com a farinha de amendoim germinado, então! Vai ser especial!
Pai Celestial!!! Farofa de Batata Baroa é tudo de maravilhoso... misturada com a farinha de amendoim germinado, então! Vai ser especial!
A folhinha fazendo charme é da planta espontânea Maria-Gomes |
Quer aprender a fazer a sua culinária viva no sol?
Variações: você pode querer usar sua farinha de mandioca, em lugar da farinha de amendoim. Mas, lembre-se de acrescentar alguma semente germinada. Os alimentos biogênicos é que são o grande lance da alimentação viva, ok!
Em dias frios, vale à pena também AMORnar a farofa. Fica especial!
AMORnar é mais Amor do que calor... É para colocar a mão dentro da panela e verificar a temperatura que seu corpo suporta. Se já tá morninho é porque tá pronto!
AMORnar é mais Amor do que calor... É para colocar a mão dentro da panela e verificar a temperatura que seu corpo suporta. Se já tá morninho é porque tá pronto!
Bom apetite!!!
Aline Chaves
Pesquisadora dos ciclos alimentares e alquimista de vegetais vivos
Eu fiz esta receita, ficou muitoo boa!!
ResponderExcluirVou experimentar com outras raizes agora..
Oba!!!!!!!
ExcluirÉ isso aí, Bob! Inventa... tuas próprias receitas e depois conta pra gente!
Felicidades!!!
Pode usar a batata baroa crua mesmo?
ResponderExcluirOi, Dr. San!
ExcluirSim! Usa crua que é uma delícia!
beijos