Oi Galera!
Esta é mais uma dica sobre fermentação de alimentos... A manteiga de batata baroa com girassol germinado é tudo de maravilhoso. Esta é a manteiga que veio da terra... feita com raízes e sementes germinadas.
Cheiro, textura, paladar... parece com manteiga, mas não é!
Contando... nem brasileiro acredita!
Como fazer manteigas e requeijões,
que além de veganos também são vivos?
Bom Apetite!
Querida Aline! É maravilhoso saber temos o poder de escolha em nossas mãos e também o poder de fazermos nossa própria comida. Cada vez mais fico encantada com a Alimentação Crua e Viva. Sinto que me reencontrei! Muito grata por partilhar seu conhecimento! Grande Beijo! Helga
ResponderExcluirOi Helga!
ExcluirQuerida, muita agradecida pelo incentivo!!!!!!!
Agradeço o carinho, de coração.
Beijos
SIMPLESMENTE DIVINO!! amo!! Obrigada Aline Linda!!!
ResponderExcluir