Ela é a rainha das festas e das memórias afetivas: Pizza Viva...
Esta postagem é para te deixar com água na boca e servir como base inspiradora para uma germinação continuada e feliz!
Com a germinação em ritmo diário e constante, você tem a pesquisa... e com a pesquisa, você criará suas próprias pizzas. Sabores diversos... É só pegar no tranco que as mãos desembolarão e você aguçará a culinária intuitiva. Que tal?
Essa receita que eu mostro aqui embaixo é de uma massa com mandioca que dá para fazer no liquidificador. Fica bem interessante. A cobertura é inhame desidratado e um molhinho esperto por cima.
A dica é fazer tudo pela manhã e deixar no sol. Quando chegar a hora do almoço... tá pronto!
Vamos comer pizza esta semana?
Espero que gostem!
Dá um certo trabalho porque são 3 pratos em 1 só (massa, cobertura e recheio). Mas, força de vontade e esforço fazem bem à saúde, rs... O resultado vale muito à pena!
Aline!! Nao tem dessas massas de pizza sem glúten??obrigada
ResponderExcluirOlá! Tem uma massa maravilhosa...
ExcluirInhame cru raladinho misturado com farinha de mandioca desidratada.
Tempere à gosto, amasse e misture bem os ingredientes (vai dar uma liga ótima). Desidrate que tá pronta a massa...
Para aprender a fazer sua própria farinha:
http://panelasdecapim.blogspot.com/2013/05/a-festa-das-farinhas-coloridas.html