Pessoas queridas... Essa nossa tortilha é divina!!!
Vamos olhar para o céu e colocar em nossa comida essa luz maravilhosa que chamamos de sol!!! rs
Viva a comida viva! Cremosa, macia e saborosa... como tudo aquilo que você adoraria comer na hora do almoço!
Versão em prato raso |
Versão em travessa de madeira... |
Mãos à massa?
Como fazer sua comida no sol?
A dica é começar a fazer a tortilha pela manhã... bem cedinho...
Na hora do almoço, advinha quem vai estar te esperando!
tchan, tchan, tchan...
Ela cresce e aparece moreninha!
Então, nós jogamos um molhinho esperto por cima para disfarçar a palidez!
O molhinho é por sua conta. Mistura as ervinhas que você tiver em casa... com azeite e um limãozinho de nada. Depois, joga por cima! Na foto, fiz um molhinho com alho poró e pimentão vermelho.
Eita, tá pronto!!! Vamos comer?
Com alegria no coração,
Aline Chaves e as Panelas de Capim
Ai que delicinha. Acho que tenho inhame aqui em casa. Vou ali olhar e fazer essa gostozura.
ResponderExcluirMaravilhosoooo!!! o meu problema é que é difícil encontrar semente de aveia! será que dá pra fazer com o trigo? Muitoooo obrigada!!! Beijussss
ResponderExcluir