Olá Galera!!!
Agora, chegou a vez das goiabas! Os nossos araçás-guaçus.... Ah! Esses frutos nativos das Américas têm pra mim muito gosto de infância.
Havia duas goiabeiras lindas no quintal da minha avó Neide. Ainda me lembro do meu avô, Seu Paulo, subindo nas árvores para me dar goiabas de presente (saudades).
Um dia desses, fiz umas misturas e apareceu um danoninho de goiaba. Quer saber como ficou?
Muito booooooooommmmmmmmmmmmmmm
Esta receita tem rejuvelac nos ingredientes, que é uma fermentação produzida a partir de cereais germinados (para aprender como fazer, clique aqui). O legal do rejuvelac é que ele dá um ar de iogurte ao creme de goiaba e fica igualzinho ao danado do danoninho... aqui ele vale por um beijinho rs
Liquidifica-AMOR em movimento de rotação em espiral!!!!! |
demais!
ResponderExcluirsei que fica uma delícia, maravilha,bjs
ResponderExcluirFica mesmo, Aninha!!!
ExcluirSaudades de você!!!
Beijos nessa família linda!!!!!
Assim não resisto! Quero goiabaaaas, obrigada pela super receita, assim que tiver essas 'lindas' em mãos farei.
ResponderExcluirLuciara, querida!
ExcluirAs goiabeiras estão todas oferecidas... Aproveita!
Que lindo! Delícia! Pode fazer com outra fruta também?
ResponderExcluirAline. Estou encantada com suas receitas. Parabéns. Que nosso Criador continue te dando sabedoria para dividir e presentear as pessoas com saúde !!! Não vejo a hora de receber as apostilas ...bj.
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