Ingredientes
polpa branca de dois côcos verdes1/5 de um limão com casca e tudo
1/2 xícara de passas claras ou 2 bananas maduras para adoçar
Modo de fazer:
Por fora, as manchinhas marrons |
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Olá
ResponderExcluirEu gosto muito do seu site mas tem certas coisas que é quase impossível fazer...Eu sou de Portugal e cocos verdes é coisa rara e cara também como faço leite de coco? Coco ralado dá? Abraço deste lado do Atlântico
Oi, Maria!
ResponderExcluirÉ que a nossa culinária costuma fazer a leitura da nossa bioregião. Nosso quintal aqui é cheio de coqueiros, por exemplos. Estamos no norte fluminense. Aqui é terra bem quente! rs
Sim, substitua o côco verde por côco seco. O côco ralado? Acho que quase não tem mais água.
Bem, que tal substituir por alguma castanha, nozes ou qualquer outra semente oleagionosa que seja abundante em sua bioregião? Tem alguma?
Tá vendo! Isso é que dá morar longe da gente! rs
Beijos querida!