tag:blogger.com,1999:blog-3644794800129963491.post2858962100770866869..comments2024-02-09T11:53:42.348-08:00Comments on Panelas de Capim: Néctar de côco com limãoAline Chaveshttp://www.blogger.com/profile/00676380545041054256noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3644794800129963491.post-33637266859435043812016-08-31T08:12:36.228-07:002016-08-31T08:12:36.228-07:00Oi, Maria!
É que a nossa culinária costuma fazer ...Oi, Maria!<br /><br />É que a nossa culinária costuma fazer a leitura da nossa bioregião. Nosso quintal aqui é cheio de coqueiros, por exemplos. Estamos no norte fluminense. Aqui é terra bem quente! rs<br /><br />Sim, substitua o côco verde por côco seco. O côco ralado? Acho que quase não tem mais água.<br /><br />Bem, que tal substituir por alguma castanha, nozes ou qualquer outra semente oleagionosa que seja abundante em sua bioregião? Tem alguma?<br /><br />Tá vendo! Isso é que dá morar longe da gente! rs<br /><br />Beijos querida!Aline Chaveshttps://www.blogger.com/profile/00676380545041054256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3644794800129963491.post-57464154246733338232016-08-13T07:50:13.114-07:002016-08-13T07:50:13.114-07:00Olá
Eu gosto muito do seu site mas tem certas cois...Olá<br />Eu gosto muito do seu site mas tem certas coisas que é quase impossível fazer...Eu sou de Portugal e cocos verdes é coisa rara e cara também como faço leite de coco? Coco ralado dá? Abraço deste lado do Atlântico Maria Améliahttps://www.blogger.com/profile/13980267419174165946noreply@blogger.com