Quer aprender a fazer Tortas e Soufflets da Alimentação Viva?
Bonito por fora! |
Bonito por dentro... também! |
Você também pode optar pelo forno aberto do fogão...
Aprenda a administrar o forno do seu fogão e transformá-lo em um desidratador doméstico. Nível mínimo de temperatura e tampa entreaberta para deixar sair a água dos alimentos.Lembre-se que DES-HIDRATAR significa tirar as águas. Então, você cuida para o forno não fechar, senão vai superaquecer sua farinha que continuará úmida.
Uma boa dica de medição da temperatura é que suas mãos regem o termômetro do fogo da vida. Nesse caso, use-as para saber se a temperatura está quente demais ou de menos...
Oi Lena!
ResponderExcluirO amarelinho por cima é sinal de que a desidratação deu certo.
Como estava em um frasco fundinho, a parte de dentro fica levemente macia e permanece clarinha.
Viva a tecnologia de preparar alimentos com a GRAÇA e o DOM da VIDA!
beijos