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13 de fev. de 2015

Soufflet Vivo e Vegano: grão-de-bico germinado

Olá para vocês!

Esta receita fez tanto sucesso aqui em casa... que já até repeti duas vezes em apenas 1 semana!

Sabe aquela história de uma combinação que dá misteriosamente certo? 

O exemplo vivo está neste souflltet! rs




Quer aprender a fazer Tortas e Soufflets da Alimentação Viva?

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Bonito por fora!
Bonito por dentro... também!

Você também pode optar pelo forno aberto do fogão...

Aprenda a administrar o forno do seu fogão e transformá-lo em um desidratador doméstico. Nível mínimo de temperatura e tampa entreaberta para deixar sair a água dos alimentos.

Lembre-se que DES-HIDRATAR significa tirar as águas. Então, você cuida para o forno não fechar, senão vai superaquecer sua farinha que continuará úmida.

Uma boa dica de medição da temperatura é que suas mãos regem o termômetro do fogo da vida. Nesse caso, use-as para saber se a temperatura está quente demais ou de menos...

Ai, que saudades do sol!!!! Se ele estivesse por aqui... Não pensaria duas vezes em colocar meu soufflet para dourar no quintal!

Porém, sabe como é, né? No inverno, até o sol está com frio!

2 comentários:

  1. Muito chic! O amarelinho por cima é o que? um abraço

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    Respostas
    1. Oi Lena!

      O amarelinho por cima é sinal de que a desidratação deu certo.

      Como estava em um frasco fundinho, a parte de dentro fica levemente macia e permanece clarinha.

      Viva a tecnologia de preparar alimentos com a GRAÇA e o DOM da VIDA!

      beijos

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