22 de nov. de 2013
PIZZA... PIZZA... PIZZA
Ela é a rainha das festas e das memórias afetivas: Pizza Viva...

Esta postagem é para te deixar com água na boca e servir como base inspiradora para uma germinação continuada e feliz!
Com a germinação em ritmo diário e constante, você tem a pesquisa... e com a pesquisa, você criará suas próprias pizzas. Sabores diversos... É só pegar no tranco que as mãos desembolarão e você aguçará a culinária intuitiva. Que tal?
Essa receita que eu mostro aqui embaixo é de uma massa com mandioca que dá para fazer no liquidificador. Fica bem interessante. A cobertura é inhame desidratado e um molhinho esperto por cima.
A dica é fazer tudo pela manhã e deixar no sol. Quando chegar a hora do almoço... tá pronto!
Vamos comer pizza esta semana?
Espero que gostem!
Dá um certo trabalho porque são 3 pratos em 1 só (massa, cobertura e recheio). Mas, força de vontade e esforço fazem bem à saúde, rs... O resultado vale muito à pena!
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Desde maio de 2017, não publico mais no Blog Panelas de Capim! Criei um novo espaço virtual para compartilhar minhas melhores inspirações...
Deixo aqui este blog como espaço de memória e referência. Aqui mora um pequeno resumo dos muitos anos dedicados à pesquisa, onde usei (aliás, ainda uso) o meu próprio corpo como experimento.
O conteúdo deste blog é, portanto, ofertado a todos aqueles que desejam aprimorar-se nas práticas da Alimentação Viva e inspirar-se no estilo de vida ecológico.
A Vida vem da Vida!
Com carinho,
Aline Chaves
A moça que planta nas panelas
Deixo aqui este blog como espaço de memória e referência. Aqui mora um pequeno resumo dos muitos anos dedicados à pesquisa, onde usei (aliás, ainda uso) o meu próprio corpo como experimento.
O conteúdo deste blog é, portanto, ofertado a todos aqueles que desejam aprimorar-se nas práticas da Alimentação Viva e inspirar-se no estilo de vida ecológico.
Peço gentilmente que não utilizem as nossas publicações para fins comerciais. Só porque não vale à pena promover-se financeiramente às custas do esforço e criatividade alheios.
A Vida vem da Vida!
Com carinho,
Aline Chaves
A moça que planta nas panelas

Panelas de Capim de Aline Almeida Chaves está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.
Baseado no trabalho disponível em http://panelasdecapim.blogspot.com.
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Aline!! Nao tem dessas massas de pizza sem glúten??obrigada
ResponderExcluirOlá! Tem uma massa maravilhosa...
ExcluirInhame cru raladinho misturado com farinha de mandioca desidratada.
Tempere à gosto, amasse e misture bem os ingredientes (vai dar uma liga ótima). Desidrate que tá pronta a massa...
Para aprender a fazer sua própria farinha:
http://panelasdecapim.blogspot.com/2013/05/a-festa-das-farinhas-coloridas.html