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22 de nov. de 2013

PIZZA... PIZZA... PIZZA

Ela é a rainha das festas e das memórias afetivas: Pizza Viva...

Esta postagem é para te deixar com água na boca e servir como base inspiradora para uma germinação continuada e feliz!

 Com a germinação em ritmo diário e constante, você tem a pesquisa... e com a pesquisa, você criará suas próprias pizzas. Sabores diversos... É só pegar no tranco que as mãos desembolarão e você aguçará a culinária intuitiva. Que tal? 

Essa receita que eu mostro aqui embaixo é de uma massa com mandioca que dá para fazer no liquidificador. Fica bem interessante. A cobertura é inhame desidratado e um molhinho esperto por cima.


A dica é fazer tudo pela manhã e deixar no sol. Quando chegar a hora do almoço... tá pronto!

Vamos comer pizza esta semana?




Espero que gostem!

Dá um certo trabalho porque são 3 pratos em 1 só (massa, cobertura e recheio). Mas, força de vontade e esforço fazem bem à saúde, rs... O resultado vale muito à pena!

Como fazer sua comida no sol?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas








Variações de pizza viva: massa de pão essênio com cobertura de ricota
de amendoim germinado e molho de tomate, cebola e manjericão
beijos

Aline Chaves
Pesquisadora dos ciclos alimentares e alquimista de vegetais vivos
     

2 comentários:

  1. Aline!! Nao tem dessas massas de pizza sem glúten??obrigada

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    Respostas
    1. Olá! Tem uma massa maravilhosa...

      Inhame cru raladinho misturado com farinha de mandioca desidratada.

      Tempere à gosto, amasse e misture bem os ingredientes (vai dar uma liga ótima). Desidrate que tá pronta a massa...

      Para aprender a fazer sua própria farinha:
      http://panelasdecapim.blogspot.com/2013/05/a-festa-das-farinhas-coloridas.html

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