Páginas

29 de nov. de 2013

Manteiga de batata baroa com girassol germinado

Oi Galera!

Esta é mais uma dica sobre fermentação de alimentos... A manteiga de batata baroa com girassol germinado é tudo de maravilhoso. Esta é a manteiga que veio da terra... feita com raízes e sementes germinadas.

Cheiro, textura, paladar... parece com manteiga, mas não é! 

Contando... nem brasileiro acredita!

Manteiga de Batata Baroa com Girassol Germinado


Como fazer manteigas e requeijões, 

que além de veganos também são vivos?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas



Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Querida Aline! É maravilhoso saber temos o poder de escolha em nossas mãos e também o poder de fazermos nossa própria comida. Cada vez mais fico encantada com a Alimentação Crua e Viva. Sinto que me reencontrei! Muito grata por partilhar seu conhecimento! Grande Beijo! Helga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Helga!

      Querida, muita agradecida pelo incentivo!!!!!!!

      Agradeço o carinho, de coração.

      Beijos

      Excluir
  2. SIMPLESMENTE DIVINO!! amo!! Obrigada Aline Linda!!!

    ResponderExcluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.