Ingredientes:
1 xícara de amendoim germinado no ar com casca e tudo(clique aqui e aprenda a germinar amendoim no ar)
1 beringela média com casca e tudo
1/2 inhame médio (opcional)
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
cebolinha picadinha
sal, azeite e pimenta síria socada no pilão
Modo de Fazer:
Utilize um pepino ou cenoura para socar bem a mistura até que se forme um creme bem homogêneo.
Se quiser uma mistura mais consistente, junte meio pedacinho de inhame médio descascado e cortado em quadradinhos. Bata mais até formar um creme bem homogêneo.
Tempere o creme com azeite e o molhinho que escorre no fundo da tigela com os temperinhos descansando, conforme mencionado no parágrafo anterior.
Com carinho,
Aline Chaves
Pesquisadora dos Ciclos Alimentares e Alquimista de Vegetais Vivos
Adoro!!!
ResponderExcluirBoa tarde! Aline não consegui identificar no modo de preparo onde utilizar o inhame, vc pode esclarecer isso pra mim. Obrigada.
ResponderExcluirOi, Hellen!
ExcluirTudo bom?
É mesmo! Reli o texto e vi que esqueci de dizer para onde vai o inhame... rs
Agradecida pelo seu olhar atencioso! Já consertei... O inhame vai no creme que é batido no liquidificador. Um pouco de beringela, um pedacinho mínimo de inhame só para dar a liga e amendoim germinado!
beijos e sucesso na sua receita!