Então, vamos comer-e-orar em grande estilo.
Quer aprender a fazer doces e bolos caseiros
com a culinária viva?
Adquira nossa apostila virtual, clique aqui!
É possível que demore 1 dia e meio de sol. Deixe um dia inteiro. Ao final da tarde, guarde em local protegido. No dia seguinte leve novamente ao sol. Estará muito pronta!
Vai ser o sucesso das festas de final de ano ou das festas do ano inteiro!!!!!!!!
Bom Apetite!!!
Aline Chaves e as Panelas de Capim
como eu faço para germinar as castanhas do para, são aquelas comprada com casca
ResponderExcluirOi!!! São sim... Repare que na postagem a palavra castanha tem um link que te leva para a página de germinação de sementes nas águas.
ExcluirCastanhas do pará ou castanhas da amazônia...
Castanhas cruas – germinam de 24 a 48 horas na água
http://panelasdecapim.blogspot.com/2013/09/quais-sao-as-sementes-que-germinam-nas.html
Faz visita lá...
Inté!
Há 40 dias, tornei-me crudivorista, tenho passeado pelos mais diversos blogs sobre alimentação viva e em nenhum deles encontrei tanta generosidade ao mostrar o passo-a-passo das receitas, tanta variedade de alimentos e, ao mesmo tempo, tanta facilidade sobre os modos de preparo. Você me fez descobrir que não preciso comprar um desidratador! :)
ResponderExcluirGratidão por todos os saberes compartilhados!
Desejo que a recompensa venha pra você em forma de saúde, serenidade e paz!
Já sou fã!
Viva!!!!
ExcluirGratidão pela mensagem tão carinhosa...
Que a paz reine nos nossos dias!
Amor e Luz,
own....... reforçando as palavras da Quezia Neves: vc é uma linda e mt solidária!!!!! Nunca fui um cozinheira e estou amando esta ideia de CRUzinhar. Já testei o bobó de abóbora com banana e grão de bico e ficou espetacular. Fiz duas vezes para aproveitar o material rsrs e desenvolver os meus meros dotes (uuuui) Preciso de sua dica. Não posso com o glutén. Por qual ingrediente poderei substitui-lo para fazer o panetone? Seria linhaça? Agradeço imensamente e envio a vc os meus melhores sentimentos de carinho, amor e luz!!!! Bjs >.<
ResponderExcluirOlá Deise!
ExcluirPode seguir a receita da nossa querida Aline Chaves a risca, pois a germinação do trigo aniquila o glúten. ;)