Páginas

18 de jul. de 2014

Mousse de maracujá com amendoim germinado

Inverno cheiroso! Huuummm com aroma de maracujá!!! 

Tudo vale a pena quando essa alma, que não é pequena, sente cheiro de maracujá...


Ai, se tiver um côco verde querendo ficar maduro... vai virar mousse!

A massa branca e forte do côco verde que está amadurecendo dá uma liga ótima para cremes em geral.

Quer aprender a fazer doces e bolos caseiros 

com a culinária viva?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas

 

Adquira nossa apostila virtual, clique aqui! 


No caso do maracujá... Uma mousse incrivelmente do BEM!



Espia só!!! Nós utilizamos a própria casca do maracujá para servir o creme... 

Jogamos a calda de maracujá e mel por cima. Ficou um charme!!!


Aproveitemos o inverno com o melhor que ele oferece!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.