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23 de mai. de 2014

Palha de cenoura metida à gratinada...

Aqui vai mais uma receitinha para sua vida ficar mais viva do que já é...


Só tem 1 detalhe:

Você tem que ter tomado, pelo menos, 1 copo de leite de amendoim germinado! rs 

É porque para fazer a cenoura ficar com cara de gratinada... Tem que ter farinha de amendoim germinado!!

Com o tempo, você passa a associar leites de sementes de amendoim germinadas com receitas farofitas...

Então, vamos lá:


2. Faça um leite com o seu amendoim germinado (beba em forma de vitamina, suco ou nectar: para aprender, clique aqui); Aproveite a massaroca fresca que surge do leite de amendoim para criar... 

Você também pode desidratar sua farinha de amendoim (para aprender, clique aqui)


Palhas de Cenoura Metida à Gratinada!




Ingredientes:

1/ cebola ralada
1 cenoura ralada
sal
azeite extra-virgem

Modo de Fazer:


Rale a cenoura e a cebola no ralo fino do ralador. Esprema-a em um coador de voal. Faça sair todo o líquido contido dentro da cenoura ralada. Separe o caldinho que solta do coador para fazer um molhinho bacana depois. 



Agora, misture todos os ingredientes: a cebola, a cenoura, o sal, o azeite e a farinha de amendoim germinado. Está pronta!!!

Se quiser acrescentar uma erva cheirosa, será uma boa iniciativa da sua parte!

Sucesso de delícias!!!

Com carinho,

Aline Chaves e as Panelas de Capim


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