13 de fev. de 2015

Soufflet Vivo e Vegano: grão-de-bico germinado

Olá para vocês!

Esta receita fez tanto sucesso aqui em casa... que já até repeti duas vezes em apenas 1 semana!

Sabe aquela história de uma combinação que dá misteriosamente certo? 

O exemplo vivo está neste souflltet! rs




Quer aprender a fazer Tortas e Soufflets da Alimentação Viva?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas



Bonito por fora!
Bonito por dentro... também!

Você também pode optar pelo forno aberto do fogão...

Aprenda a administrar o forno do seu fogão e transformá-lo em um desidratador doméstico. Nível mínimo de temperatura e tampa entreaberta para deixar sair a água dos alimentos.

Lembre-se que DES-HIDRATAR significa tirar as águas. Então, você cuida para o forno não fechar, senão vai superaquecer sua farinha que continuará úmida.

Uma boa dica de medição da temperatura é que suas mãos regem o termômetro do fogo da vida. Nesse caso, use-as para saber se a temperatura está quente demais ou de menos...

Ai, que saudades do sol!!!! Se ele estivesse por aqui... Não pensaria duas vezes em colocar meu soufflet para dourar no quintal!

Porém, sabe como é, né? No inverno, até o sol está com frio!

2 comentários :

  1. Muito chic! O amarelinho por cima é o que? um abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lena!

      O amarelinho por cima é sinal de que a desidratação deu certo.

      Como estava em um frasco fundinho, a parte de dentro fica levemente macia e permanece clarinha.

      Viva a tecnologia de preparar alimentos com a GRAÇA e o DOM da VIDA!

      beijos

      Excluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.

Alimentação Viva: um outro estilo de viver

Afinal, o que é Alimentação Viva para você?  Para nós, não se trata de um hábito alimentar, muito menos de uma dieta. A Alimentação...

Jovens postagens

.

Desde maio de 2017, não publico mais no Blog Panelas de Capim! Criei um novo espaço virtual para compartilhar minhas melhores inspirações...

Deixo aqui este blog como espaço de memória e referência. Aqui mora um pequeno resumo dos muitos anos dedicados à pesquisa, onde usei (aliás, ainda uso) o meu próprio corpo como experimento.


O conteúdo deste blog é, portanto, ofertado a todos aqueles que desejam aprimorar-se nas práticas da Alimentação Viva e inspirar-se no estilo de vida ecológico.

Peço gentilmente que não utilizem as nossas publicações para fins comerciais. Só porque não vale à pena promover-se financeiramente às custas do esforço e criatividade alheios.

A Vida vem da Vida!

Com carinho,

Aline Chaves
A moça que planta nas panelas

Licença Creative Commons
Panelas de Capim de Aline Almeida Chaves está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.
Baseado no trabalho disponível em http://panelasdecapim.blogspot.com.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

O que tem dentro das Panelas de Capim?