Páginas

15 de mar. de 2014

Tortilha de inhame com aveia germinada


Pessoas queridas... Essa nossa tortilha é divina!!!

Vamos olhar para o céu e colocar em nossa comida essa luz maravilhosa que chamamos de sol!!! rs

Viva a comida viva! Cremosa, macia e saborosa... como tudo aquilo que você adoraria comer na hora do almoço!

Versão em prato raso

Versão em travessa de madeira...

Mãos à massa?

Como fazer sua comida no sol?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas


A dica é começar a fazer a tortilha pela manhã... bem cedinho...

Na hora do almoço, advinha quem vai estar te esperando!

 tchan, tchan, tchan...

Ela cresce e aparece moreninha!

Então, nós jogamos um molhinho esperto por cima para disfarçar a palidez!

O molhinho é por sua conta. Mistura as ervinhas que você tiver em casa... com azeite e um limãozinho de nada. Depois, joga por cima! Na foto, fiz um molhinho com alho poró e pimentão vermelho.

Eita, tá pronto!!! Vamos comer?

Com alegria no coração,
Aline Chaves e as Panelas de Capim



2 comentários:

  1. Ai que delicinha. Acho que tenho inhame aqui em casa. Vou ali olhar e fazer essa gostozura.

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosoooo!!! o meu problema é que é difícil encontrar semente de aveia! será que dá pra fazer com o trigo? Muitoooo obrigada!!! Beijussss

    ResponderExcluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.