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17 de jan. de 2014

A farofa da Baroa

A Baroa toda prosa com seu aroma inconfundível e seu amarelinho especial! Que delícia!!!!

Pai Celestial!!! Farofa de Batata Baroa é tudo de maravilhoso... misturada com a farinha de amendoim germinado, então! Vai ser especial!

A folhinha fazendo charme é da planta espontânea Maria-Gomes



Quer aprender a fazer a sua culinária viva no sol?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas



Variações: você pode querer usar sua farinha de mandioca, em lugar da farinha de amendoim. Mas, lembre-se de acrescentar alguma semente germinada. Os alimentos biogênicos é que são o grande lance da alimentação viva, ok!

Em dias frios, vale à pena também AMORnar a farofa. Fica especial!

AMORnar é mais Amor do que calor... É para colocar a mão dentro da panela e verificar a temperatura que seu corpo suporta. Se já tá morninho é porque tá pronto!

Bom apetite!!!

Aline Chaves
Pesquisadora dos ciclos alimentares e alquimista de vegetais vivos

4 comentários:

  1. Eu fiz esta receita, ficou muitoo boa!!

    Vou experimentar com outras raizes agora..

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    1. Oba!!!!!!!

      É isso aí, Bob! Inventa... tuas próprias receitas e depois conta pra gente!

      Felicidades!!!

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  2. Pode usar a batata baroa crua mesmo?

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