Páginas

10 de ago. de 2013

Os charmosos bolinhos de batatalhau


Ensinamos esta e outras receitas maravilhosas na apostila viva sobre desidratação solar.

Como fazer sua comida no sol?

https://www.panelasdecapim.com.br/apostilasvivas


Para adquirir a apostila virtual com esta receita e muitas outras incríveis, clique aqui!

Aproveite esta Vitalidade com Sabor!

É uma delícia......




3 comentários:

  1. Que receitinha mais linda. Vou fazer hoje e depois conto como ficou. Bjs bjs e obrigada por mais essa receita maravilhosa ;)

    ResponderExcluir
  2. Estou fascinado pelo site. Parabéns. Obrigado por tanta informação útil e saudável.
    Quanto tempo devo deixar os bolinhos ao sol? E no forno?
    Paz e Luz em sua vida.
    Carlos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carlos!

      Que ótimo! Fico muito feliz que o blog tenha te inspirado!

      Tempo depende, tá?

      Depende do sol. Por exemplo, agora no verão eu faço os bolinhos quando acordo, pela manhã. Deixo umas 2 horas no sol de um lado. Depois, viro e deixo mais duas horas de sol no outro. Na hora do almoço, já estão prontos. Você vai encontrar o seu ritmo, de acordo com o sol da sua casa... rs Acredite!

      No caso do forno ligado em temperatura baixa e, pelo menos, um palmo da porta entreaberta (para deixar sair o ar quente e facilitar a desidratação), acho que umas 3 a 4 horas... Controlando a temperatura sempre com a palma das mãos na travessa que recebe os bolinhos.

      Para ser bem honesta, faço sempre no sol ou desidratador elétrico (não tenho fogão em casa).

      Felicidades!

      Excluir

Olá!

Escreva aqui o seu comentário sobre a postagem.